Игра ведётся в альтернативной сериалу вселенной, всё идёт кувырком, и никто понятия не имеет, что предпринять, чтобы история, наконец-то, пошла своим чередом. Запрыгивайте в будку, пока не поздно!
Из далёких глубин космоса, из самых абсурдных уголков Вселенной вас приветствуем мы, люди, которые любят Доктора Кто во всех его великолепных проявлениях и которые хотят в него играть! Маятник качается, Алиса падает в кроличью нору, законы времени снова нарушаются, в чьи-то головы снова заползают концептуальные сущности, гусеницы потягивают кальян, а у воронов и письменных столов не находится ничего общего... Или, всё-таки? Давайте отправимся в путешествие вместе!
It was a hot morning in the Master's California residence. He woke up all sweaty and exhausted. He tried switching on all his conditioning units, but... Читать дальше

DW: CHASING RABBITS

Объявление

Летние каникулы подходят к концу, и мы немного выбираемся из спячки. Следите за новыми акциями и упрощёнными анкетами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАРТА ДЖОНС (MARTHA JONES)
[float=left]https://78.media.tumblr.com/f1cfd2426d6eb7ea27ff7695b4e386f4/tumblr_o1hkyx4CCx1qg1mbqo1_r1_250.gif[/float]
Фрима Эджиман (Freema Agyeman)

В этой версии Вселенной Марта никогда не была на Марсе (тем более со зданием, полным людей и пустым в плане воздуха), и потому жизнь ее пошла совсем по другому пути. Марта Джонс всегда твердо знала, чего хочет, и в отличие от пробивной карьеристки-сестры, не стремилась идти выше, разве что в профессиональном плане. Она стала замечательным хирургом, о докторе Джонс и ее способностях по всему городу (а может и по всей стране, кто знает) ходят легенды, и сама она хранит огромное количество секретов. Ведь о ее талантах знают не только люди. Мирному населению пришельцев ведь тоже нужно где-то лечиться, и не всегда принадлежность к другому виду означает способность самовосстанавливаться или возможность воспользоваться чудо-машиной для излечения. Марта Джонс разбирается не только в человеческом организме, но под страхом смерти об этом не признается никому. И не потому что ей угрожали расправой (хотя бывало и угрожали), но потому что понятие "медицинская тайна" для нее не пустой звук. Доктор Джонс не привыкла распространяться о своих пациентах - к какому бы виду они ни относились.

Отношения: я могу случайно попасть к тебе на прием, а ты с обычным "а, опять Повелитель Времени" сделаешь все, чтобы я раньше времени не регенерировал. Или я спасу тебя от перенервничавшего пациента (может быть даже человека). Или мы столкнемся на улице, и ты попадешь в мою ТАРДИС и не захочешь возвращаться обратно. Давай придумаем вместе!
У меня не было никакой Роуз и никого подобного ей, я клятвенно обещаю что буду относиться к тебе заслуженно и даже уважать (может быть) твои чувства (конечно же, опять-таки, смотря какие это чувства, знаете, я довольно чувствительный парень, у меня два сердца, с ними иногда бывает трудно разобраться) и все такое прочее.

Дополнительно: я люблю Марту Джонс, я бегаю с транспарантами и говорю, что она была волшебной спутницей, и в отрыве от Доктора она была потрясающим человеком. Я очень (очень очень) хочу видеть ее здесь, и даже если у меня не выйдет попутешествовать с ней - множество других путей могут открыться! У нас здесь огромное разнообразие путей)

Марта Джонс, спаситель мира

+1

2

ЮДЖИН СИНКО (EUGENE SINCO)
Также известен как один миллион ироничных уменьшительно-ласкательных слов и выражений, которыми Дэвид его изредка нарекает.
[float=left]http://sh.uploads.ru/6z4ax.png[/float]
Оскар Айзек (Oscar Isaac) or Пол Радд (Paul Rudd)*

Офицер ЮНИТа. В школьные годы был типичным ботаником и до последнего не хотел связывать свою жизнь с армией; в старших классах привёл себя в форму и поступил в военную академию. Некоторое время служил в Афганистане, чем заслужил уважение начальника. Сошёлся с Бенджамином на почве секретной любви ко всяким гиковским вещам. Помолвлен (к слову, на дочери Маркуса Бёрнли, начальника). До сих пор не понимает, по расчёту или по любви.

Любит:
• Воображать себя Индианой Джонсом;
• Спорить со своим коллегой Бенджамином о том, что Звёздные Войны лучше Звёздного Пути;
• Напиваться и горланить любимые попсовые песенки.

Не любит:
• Думать о будущем;
• Рассказывать о своих чувствах;
• Срываться на ком-то (но порой случается).

Отношения: Юджин стал одним из первых, с кем Дэвид нашёл общий язык в ЮНИТе. Нахождение общего языка обычно проходило за стаканчиком-другим разбавленного медицинского спирта, поэтому языки развязывались, души изливались, но Дэвид, всё-таки, мог сдерживать себя и Юджин понятия не имел, что завёл закадычную дружбу с неким метакризисом шести месяцев отроду.
Несколько раз Дэвид спас Юджину жизнь (обычно он упоминает это как "обычный пустяк"), залатывая раны от очередного столкновения с недружелюбным представителем иноземной цивилизации.
Так что же ждёт наших героев? Во-первых, Юджина будет ждать настоящее испытание его духа, поскольку Дэвид решил поупражняться на нём в лёгкой манипуляции. Будьте готовы, что, позабыв о невестах и юнитах, они отправятся на американский континент давать люлей Мастеру. Будет ли Юджин испытывать от таких сложных моральных изменений муки совести, или ему будет норм — зависит от вас.
В конечном итоге всё равно ожидаю милый армейский броманс, возможно, с уклоном во что-нибудь более трогательное и уруру, но это зависит исключительно от ваших взглядов, потому что масштабы для взаимодействия персонажей прям-таки устрашают (по хорошему, разумеется).

Дополнительно: будьте грамотны, приятны, замечательны, и мы с вами подружимся, споёмся, и будем счастливо играть.

*кое-что по поводу внешности

Выбор дополнительной внешности пал на Пола Радда не просто так — в одном не самом рейтинговом кинце он, шевеля усами, водит милую дружбу кое с кем:
http://sa.uploads.ru/lHTF4.gif
http://sa.uploads.ru/79ipC.gif

И, на всякий случай, напоминаю, что мы всё ещё не кроссовер, и выбор одной или другой внешности не подразумевает копирование характера героя, под которым эта внешность известна. Аминь!

Отредактировано David Darling (2018-04-24 19:03:07)

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно