houston, no problems
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22018-05-09 14:37:10
Teddy Gallagher: хочу встретить в аэропорту МЛАДШЕГО БРАТИШКУ | |
[Marvin Gallagher] возраст: 14-16 лет внешность: Asa Butterfield | |
Я твой старший брат и мы с тобой с самого твоего рождения не отделимы друг от друга. Конечно, для родителей ты настоящий любимчик, ты хорошо учишься в школе, ты слушаешься их во всем и ты всегда добр и вежлив. Но родители не знают, что именно я бил тех хулиганов, что донимали тебя и издевались над тобой, мокали твою голову в толчок. Как я давал пробовать тебе пиво, садиться за руль моей машины и даже давал тебе травку. Я бы не допустил, чтобы ты стал алкоголиком или наркоманом, но я как старший брат обязан показать тебе жизнь со всех ее сторон. Твое мнение является для меня первостепенным и все мои песни, прежде чем войти в мой репертуар, проходят именно твое одобрение. Мы создали собственный обособленный мужской клуб среди наших двух сестер и нам покорится целый мир если мы этого захотим. Марвин зубрила, ему хочется быть классным и крутым из чего вытекают разного рода глупости, но на самом деле в школе его считают лузером а его одноклассница с которой он так страшится заговорит вовсе не замечает его. Имеет произвище лягушка из-за своих больших и немного водянистых глаз. Редко моется, любит чипсы, газировку и любит игры на денди. Целыми днями рубится в компьютер, мало гуляет и предпочитает новым знакомствам своего друга детства. Не уверен в себе, ненавидит школу и все что с ней связано, робкий и застенчивый. Возможно, в будущем его черти проснутся, и он начнет творить неведомую херню. Тедди и Марвин не просто братья, они лучшие друзья и кореша. Марвин совершенно не спортивный, неуклюжий и сутулый – обычный подросток. Обожает Эминема и 50centa, а еще песни своего брата хоть они и слезливые, но в них что-то есть. Тедди тот человек, к которому в первую очередь за помощью обратится Марвин. Они никогда не дерутся и не ссорятся, всегда жили, душа в душу. После переезда Тедди, Марвин впадает в депрессию и довольно тяжело привыкает к отсутствию брата дома, зато ему досталась нинтендо и велик. | |
Отредактировано Mad Hatter (2018-05-11 14:05:55)
Поделиться32018-05-11 14:26:12
Archie O. Mills:хочу встретить в аэропорту ЖЕНУ | |
[Hannah Mills] возраст: 25 лет внешность: Taylor Swift - менябельна на любую блондинку соответствующего возраста | |
Выдержки из анкеты: В 30 лет познакомился с Ханной, которая украла его сердце. У них закружился роман, в котором Арчи терял себя. Рядом с ней он чувствовал себя иначе, она делала его счастливым. Они часто путешествовали по разным странам, задерживаясь на одном месте максимум на месяц. Через год пара сыграла свадьбу в Кайлуа Гавайи. Через пару месяцев девушка обрадует Арчи двумя полосками на тесте. И снова в нём всё перевернулось, вспомнилась страшная трагедия с дочкой, сразу появились мысли "а вдруг, а вдруг это повторится вновь". А ведь ему так хотелось сына, наследника, или дочь, модницу и хохотушку. Ему так сильно хотелось иметь детей, своих, чтобы они были здоровы и счастливы. Он много задумывался и боялся самого худшего, но жена поддерживала его во всём и уверяла, что всё будет хорошо. Так и получилось. На свет родилась прекрасная малышка Ева, она так была похожа на Аннабель, что суровый на вид Арчи расплакался в роддоме от переполняющий его чувств. Роды были так же на Гавайах. К полугоду малышки семья переехала в Хьюстон в новый дом, который строился во время отсутствия хозяев. Хьюстон - родной город Ханны и она очень хотела, чтобы Ева провела своё счастливое и беззаботное детство именно в этом городе, на что Арчи был согласен. - Перед свадьбой пара подписала брачный контракт, в котором обговаривались все нюансы, которые могли бы послужить разводу. Одним из пунктов такого контракта было, что в случае измены жены при разводе ей не достанется ни денег, ни недвижимости, ни права на воспитание детей. То есть не так, дети после развода будут жить с отцом. Что, собственно, будет дальше. Совсем недавно Арчи узнает об измене Ханны. Было бы глупо предполагать, что он не узнает, у него же много связей и большинство гостиниц в городе находятся в его собственности. Арчи потребует развод и полноценную опеку над Евой, но Ханна клянётся, что любит его до безумия и измена - её глупая ошибка. Так оно в действительности или нет, решать вам. Они попробуют забыть всё ради дочери и сохранить брак, Ханна будет очень стараться, ну или делать вид. Но у Арчи уже пропадут все чувства, он станет холоден и в будущем уйдёт от жены. Хочу отыграть любые моменты из прошлого, настоящего, будущего, как они будут "драться" за опеку дочери и делить имущество, как она будет умолять его остаться, или как он будет бить стенки кулаками из-за неверности жены. Очень жду тебя, моя дорогая, приходи скорее) | |
Поделиться42018-05-13 19:55:56
Чарльз, 40-52 года. Вице клуба.
Внешность Jeffrey Dean Morgan
Жизнь Чарльза была тяжелой с самого его детства, уже в 15 лет он вкалывал на четырех работах, пока не понял, что заработать деньги можно гораздо проще, просто нужно делать что-то противозаконное. В свое время он отсидел в тюрьме строгого режима большую часть своей жизни, и там ему пришлось стать сильнее, вынося все тягости мужественно и стойко. Выйдя на свободу, он посвятил свою жизнь путешествиям, сначала США, потом Мексика. В Мексике он завел нужные знакомства и посвящал свое время распространению наркотиков. Когда его босса убили, он вернулся обратно в родной городок. Чарльз не мог больше жить как все и быть законопослушным, поэтому он починил старый отцовский мотоцикл и решил вступить в байкерский клуб. Благодаря своей смекалке, амбициям и пристрастию к риску, он очень быстро поднялся в клубе и стал для Арчи незаменимым и надежным человеком. Хотя в свое время он думал о том, чтобы прихлопнуть старика и возглавить клуб.
Поделиться52018-05-17 14:01:15
Teddy Gallagher: хочу встретить в аэропорту свою среднюю сестру | |
[Felicity Gallagher] возраст: 21 год внешность: Lili Reinhart | |
Наша разница в возрасте всего 3 года, но мы НАСТОЛЬКО разные, что мою крышу иногда срывает. Я человек творческий, а ты техник до мозга костей. Фелисити Галлахер средний ребенок в семье и она отличается не просто упорством, а настоящим комплексом отличницы. Главная мечта Фила, так в шутку зовут ее братья, это стать космическим инженером. Ты с 5 лет ужасно умная и любознательная девочка, ты любишь познавать мир, но не просто наощупь, а переводить все свои познания во что-то логичное, точное, в формулы и уравнения. Ты помешана на цифрах, тебе нравятся сложные и трудные головоломки может когда-нибудь ты даже Нобеля отхватишь, но так как ты все таки девушка тебе трудно с другими людьми. Твой светлый цвет волос нравится многим парням, ошибочно они могут принять тебя за глупую блондинку, но когда ты выдаешь им полное число пи в течение 10 минут и говоришь «Сумеешь это повторить и я пойду с тобой на свидание», а впрочем, может, поэтому у тебя и нет парня? Наша дражайшая мамочка, волнуется за тебя больше всех остальных. Потому что считает, что тебе нужно быть проще и пользоваться, наконец, своей внешней привлекательностью. В детстве Фелисити и Тедди были очень близки, но с годами это все куда-то уходило, с каждым годом они понимали, что их по сути ничего не связывает кроме общей крови, но даже это противоречие в ее голове не позволяет ей отдаляться от брата. Тедди твой самый любимый брат, а Марвина ты не переносишь, считаешь его слишком мягкотелым, ты любишь его да, но в твоей жизни Тедди более важен. Именно ты помогла подтянуться ему по математике и благодаря тебе он не вылетел из школы как пробка, просто потому что он гуманитарий. Ты любишь смотреть мелодрамы, это единственное что все же тебя делает какой-то обычной девушкой, несмотря на свои умственные способности, ты никогда не поправляешь других и не выпендриваешься, что делает тебя не такой уж бесячей среди сверстников. Ты очень любишь своего отца, он второй после Тедди, кто слишком важен для тебя. Мама раздражает тебя своими советами о женской власти над глупыми мужиками, а отец кажется тебе более адекватным все же он тоже в какой-то степени ученый, правда работает хирургом. Вы любите за праздничными обедами делиться теориями, которые вы прочитали в научных журналах и у вас свои заумные шуточки. Тебе нравится сериал ТБВ, марципан, ваниль, мороженое, шелковое белье, бумага наощупь, не любишь алкоголь, против наркотиков категорически, не любишь бахвальства, уважаешь чужое мнение, даже если у тебя на все есть свое. | |
Поделиться62018-05-19 15:25:08
Арчи, 50-68 лет. Президент клуба.
Внешность Ron Perlman
Арчи старой закалки, он обладает холодным разумом и большим сердцем, у него есть взрослая дочь и любимая жена. К сожалению все больше с годами он стал более мягкосердечен чем был прежде и это мешает принимать ему жесткие решения, для этого он очень близко к себе держит своего Вице, чтобы перекладывать на него всю ответственность, аргументируя это только тем что будущему президенту клуба нужно быть готовым делать то о чем другие бы пожалели.
Поделиться72018-05-21 19:15:51
Дастин, 32-40 лет. Казначей клуба.
Внешность Luke Evans
Дастин весьма деловитый и смышлёный парень. У него расчетливый ум и при всем этом он приятный в общении делец, поэтому было решено, что именно этот парень отлично справится со всеми финансами клуба. Он является практически лицом клуба, для других обычных людей или продавцов, как говорит Арчи «Рожа уж больно у него приятная». Дастин закончил математический факультет и имеет возможность преподавать в родном университете, однако это его не шибко сильно интересует.
Поделиться82018-05-23 20:39:58
Stefan Moon:ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ ОТБИТОГО ЛЕПРЕКОНА | |
[simple name] возраст: 37+ внешность: pablo schreiber | |
ага, идея превратить то, как бар и так называли в реально название - тоже его идея. ну круто ж получилось, все довольны, перепривыкать не пришлось ни к чему и путаться, шикарная идея. прям как наш босс шикарная. хотя таким эпитетом его не так часто награждают. почему? | |
Поделиться92018-05-25 18:27:20
Рэй, 40-49 лет. Капитан клуба.
Внешность Norman Reedus
Рэй молчаливый и вдумчивый, он никогда не скажет лишнего. Всю свою жизнь он посвящает клубу, ему нравится колесить по пустынным дорогам и думать о чем-то своем. По своей натуре он очень спокойный человек, но насилие кажется ему более эффективным, чем пустая болтовня. Интроверт, обожает сериалы и вкусное печенье, музыка им любима почти так же как его клуб. Очень предан Арчи, не доверяет Чарльзу, лучший друг Дункана.
Поделиться102018-05-29 23:21:34
Крис, 26-31 год. Член клуба.
Внешность Kit Harington
Прошлое Криса наполнено наркотиками и попытками совершить суицид. В молодости он был очень впечатлительным и ранимым, после бесчисленных попыток покончить с собой он просто забил на это дело, потому что устал от собственных провалов. Владелец множества комплексов, латентный гомосексуалист, боится признаться себе в своей настоящей ориентации.
Поделиться112018-06-02 13:23:17
Alexandra Owen: хочу встретить в аэропорту НЕЗНАКОМКУ, КОТОРАЯ ПОЧЕМУ-ТО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ СЕСТРОЙ | |
[Grace ???] возраст: 25 лет внешность: Katerina Graham / Zendaya Coleman | |
никогда и подумать не могла, что у меня есть старшая сестра. двадцать шесть лет назад, когда ей было всего семнадцать, она узнала, что беременна. да нет, даже не буду выбирать слова - она узнала, что залетела. стоило ей рассказать об этом отцу ребенка, как он тут же исчез в неизвестном направлении. она сохранила беременность и родила девочку. этой девочкой была ты. немного скомкано вышло, но как есть. заявка на сестру не ради сестры, а ради игры ♥ приходи, без нее не оставлю. вместе все обсудим и решим. имя-фамилия и деятельность на твой выбор. внешность тоже можно другую, но взгляни на катерину еще раз. она же такая крутая! | |
Поделиться132018-06-08 10:42:16
Нил, 34 года. Член клуба.
Внешность Ryan Reynolds
Нил всю жизнь знал, что он приемный ребенок, но вот о существование брата близнеца он даже не догадывается. По своей натуре независим и решителен. К выполнению любого дела подходит с чувством ответственности, в решении всех вопросов придерживается устава клуба. Справедливость для него является приоритетом. Его можно назвать волевым и дисциплинированным человеком, что сильно выделяет его в положительную сторону. Нил силен и полон амбиций. Нередко такие качества вызывают в нём культ своей личности, развивают высокомерие и эгоцентризм. Нил общительный и открытый человек. Он нередко проявляет заботу о других людях. Каждый член клуба может быть уверен в том, что может положить на этого парня.
Поделиться142018-06-10 11:35:37
Arthur Vanderbilt: хочу встретиться в аэропорту СО СВОЕЙ ВЪЕДЛИВОЙ КУЗИНОЙ | |
[на твое усмотрение] возраст: 32 года внешность: Rachelle Lefevre | |
Ты моя двоюродная сестра и этим все сказано. Само собой, по линии матери, которая выйдя замуж сменила фамилию, потому мы и не выглядим сразу родственниками, однако она никогда особо не рассказывала обо мне или о моей семье, ибо мы были никем и на другом побережье. Она же вырвалась из Джерси и устроилась работать на телевидение в Лос-Анджелесе, актриса в сериалах и кино, не главные роли, а зачастую вторые или даже третьи планы, но такие персонажи тоже нужны, так что вы никогда не были бедными. Ты же поддерживать карьеру матери не стала и не стала заниматься ей. Тебе больше нравилось находить себя в творчестве, но в какой-то момент ты поняла, что усидчивости писать книги тебе не хватает, а рассказы или повести не так популярны. Ну и итогом твой выбор все же пал на журналистику. | |
Поделиться152018-06-13 22:19:50
Jack Lynch: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ БЕСПРИНЦИПНОГО ДЯДЮШКУ | |
[Keegan Doyle Byrne] возраст: 54 года внешность: Jared Harris | |
Киган родился в Дублине, а позже переехал вместе с родителями и своей младшей сестренкой в Америку в возрасте 10 лет. Второе имя Кигана – Дойл в честь английского писателя поскольку родители были литературными критиками но, увы такая работа не приносила много денег. Распродав все свое имущество они решили, что в США они осуществят свои мечты. К сожалению, жестокая реальность быстро столкнула семью Бирнов с нищетой и низкооплачиваемой работой. Ирландские эмигранты долго не могли освоиться, и никто не хотел давать им нормальную работу. Если отцу Кигана повезло гораздо больше, и он стал водителем, то мать перебивалась тем, что продавала свое тело в самых злачных улочках Хьюстона. В школе Кигана часто били за его происхождение и рыжий цвет волос, постоянные издевательства со стороны сверстников сказались на мальчике и, не выдержав психологического давления в 14 лет он, наконец, решил отомстить своим обидчикам. Он избил местного хулигана и воткнул ему в руку карандаш, при этом он испытал какое-то особенное удовольствие. После этого инцидента у родителей Кигана начались проблемы со школой и социальной службой, мальчика поставили на учет в полицейский участок и сразу без разговоров возвели в ранг трудного подростка. Ему приходилось посещать анонимные встречи по управлению гневом и отчитываться перед социальной службой о том, чем он занимается и как проводит свое свободное время. Повзрослев Киган понял, что не хочет жить, так как живут его родители, довольствуясь грязной работой и волоча жалкое существование на окраине города. Больше всего Бирн переживал за свою младшую сестру и хотел уберечь ее от судьбы их матери. Он добровольно записался в программу для трудных подростков в полицейском участке, где обещали, что после нее у ребят будет возможность стать блюстителями закона и порядка. Пройдя ее, и получив рекомендации, в 19 лет мальчик добровольно записывается в ряды армии и проходит там службу, а в 25 после карьеры военного поступает в полицейскую академию. Несмотря на расизм и предвзятое отношение из-за прошлого Кигана он показывает себя человеком умеющим выполнять приказы. Всю свою жизнь он отдал служению в полиции, но с годами он ощетинился, почерствел и стал продажным копом. Понимая, что быть честным не выгодно и слишком сложно для того, чтобы сделать карьеру в полиции, с помощью взяток, шантажа и грубой силы при допросах, он раскрыл ни одно преступление и взлетел по карьерной лестнице. Киган любит деньги, и предпочитает применять грубую силу для достижения своих целей. Будучи капитаном полиции, он в легкую проворачивает темные делишки с преступниками и крышует несколько заведений в городе. Единственное, о чем он сожалеет это то что его сестра вышла за уголовника и монстра, он винит себя в ее смерти и ненавидит ирландскую мафию, но это не мешает ему с ней сотрудничать и иметь с них деньги за покрывание членов этой группировки. Киган любит только одного племянника – Джека, потому что внешне он больше всего похож на его покойную сестру, остальные племянники его раздражают. У него нет никаких манер, он жесток, груб, корыстен и готов подставить любого, чтобы спасти собственную задницу. | |
Поделиться172018-06-28 12:43:44
Arthur Vanderbilt: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ В АЭРОПОРТУ СО СВОЕЙ ОДАРЕННОЙ ПОДЧИНЕННОЙ | |
[на твое усмотрение] возраст: 25 лет внешность: Sarah Gadon | |
Ты наивная милая девочка, примерно так я обычно говорю о тебе. И да, ты очень одаренная девочка, хотя, судя по возрасту ты уже совсем и не девочка. Я лишь знаю, что ты не из богатой семьи, всего добилась сама, хотя, как сказать всего, пока что в твоей копилке числиться только законченная школа с крайне высоким баллом и университет с прекрасными рекомендациями от преподавателей. Ты пошла обучаться степени MBA, но поступила на практику в мою компанию, просто подав заявление и крайне креативно выполнив представленное задание, найдя ошибку в самом задании, которую пропустили многие другие и указав эту ошибку стало понятно, что задание выполнять не имеет никакого смысла. После чего ты бросила дорогую учебу, которую успела оплатить, ведь увидела куда большую возможность и шанс поработать там, где люди делают деньги, найти применение своим навыкам. Я хочу сложных отношений между нами, возможно сначала наивной симпатии или влюбленности, а потом даже осознания, что тобой просто помыкают и вертят. Однако ты любишь свою работу, успела полюбить и расставаться с ней не хочешь тоже. Так что ты начинаешь играть меж двух огней, с одной стороны я в твоей личной жизни, с другой стороны я твой начальник и даже соперник или конкурент, смотри как хочешь. Ты можешь прийти ко мне с отличной идеей в офис, но я скажу свое твердое «нет» и ты развернешься и процокаешь на небольших каблучках прочь, а потом прийти ко мне в постель и устроить реванш до победного «да». Но согласись это не лучший способ добиваться желаемого и тебе нужно уходить от него, искать собственной независимости, и вот тут наша с тобой конкуренция может еще больше обостриться. Так что приходи – эти отношения будут просто дымиться от интереса. | |
Поделиться182018-07-02 23:20:17
Grady Lynch: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ ЭНЕРГЕТИК | |
[На твое усмотрение] возраст: 32 года внешность: gemma arterton | |
Боюсь углубиться в детали и расписать много-много всего, потому что очень хочется увидеть полноценного, живого и глубокого персонажа. Потому ограничусь фактами, которые должны промелькнуть в биографии и характере. | |